青岛天气 | 百宝箱
青岛头条 > 正文

李沧选5名副处级干部负责招商引资城市建设 条件公布

来源:大众网-- 2012-05-21 08:03:58 字号:TT

    根据工作需要,李沧区委决定,面向全市公开选拔副处级领导干部5名。其中,招商引资方向3名,城市建设方向2名。报考范围:青岛市市直和十二区市党政群机关、事业单位、镇(街道办事处)符合条件的人员;中央、省驻青党政机关、事业单位符合条件的人员;青岛市市直企业、中央、省驻青企业以及上市企业符合条件的人员。

    按照安排,报名时间5月22日上午9∶00~23日下午5∶00。详情可登录李沧区政务网

http://www.qdlc.gov.cn/index.html查看。(记者 尚青龙)

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。