新闻网首页 > 新闻中心 > 小头条 > 正文

菲律宾邀请姚明赴菲缓解两国矛盾 姚明团队回应

来源:红网-潇湘晨报-- 2012-05-20 07:15:35 字号:TT

  上海报道 19日有消息称,菲律宾篮球协会日前邀请姚明带领上海男篮队访问菲律宾,姚之队负责人章明基19日接受记者采访时表示,这是很早之前的事了,姚明方面还未确定是否会受邀。

  据菲律宾《马尼拉公报》披露,菲律宾方面是通过菲体育协会及中国的体育部门向姚明发出邀请的。比赛定于6月28日。菲律宾职业篮球协会将选出16人明星队与上海大鲨鱼队切磋球技。有消息称,菲方希望通过这种交流缓和当前中菲的紧张局势。章明基19日对此事进行了回应,他表示:“这是很久以前的事情了,菲律宾方面当时只是想和上海男篮进行几场友谊赛。对于这件事情,姚明和上海男篮方面目前尚未作出决定”。(记者 柳宝来)

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。