青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

琴岛通卡可以网上充值查余额

来源:青岛新闻网-- 2012-07-27 06:20:12 字号:TT

    青岛新闻网7月27日讯 2012年7月26日,琴岛通网上充值与支付功能正式开通。市民今后足不出户就能享受到网上充值、余额查询、生活缴费、公益捐款、游戏产品购买等服务。

    为拓展琴岛通的充值渠道,改变目前传统的网点充值方式,进一步方便持卡市民充值,琴岛通卡股份有限公司从去年开始筹备搭建网上充值平台,这种网上模式首创城市一卡通互联网充值支付平台,打破了传统线下交易模式。

    据介绍,琴岛通网上充值的操作流程是利用一台可随身携带的“都都宝充付终端”,通过USB接口将该设备与电脑相连接,将琴岛通卡放置在该设备上,登录都都宝网站后即可实现对琴岛通的余额查询,或通过网银及第三方支付平台对琴岛通进行网上充值,以及缴纳税水、电、煤气费、手机话费、票务预订、网上购物等功能。另外,截至年底,市民只要用手机或相机拍下自己或身边朋友的笑脸,上传到“快乐都都宝”的活动页面,将有机会免费获得充付终端一部。(青岛新闻网记者)

    链接

  记者在现场看到,琴岛通网上充值的操作流程是利用一台可随身携带的“都都宝充付终端”,通过USB接口将该设备与电脑相连接,将琴岛通卡放置在该设备上,登录都都宝网站(www.dodopal.com)后即可进行充值及支付。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。