新闻网首页 > 新闻中心 > 半岛网闻 > 正文

全国好人榜评选启动 我市21人入候选名单

来源:青岛日报-- 2013-01-16 06:52:49 字号:TT

  记者从市文明办获悉,由中央文明办组织开展的“我推荐我评议身边好人”投票已开始。此次评选奖项分为 “助人为乐好人”、“见义勇为好人”、“诚实守信好人”、“敬业奉献好人”和“孝老爱亲好人”五大类,我市此次有21人进入候选名单。

  此次投票时间截至1月25日,市民可登录中国文明网(http://archive.wenming.cn/jingtai/sbhr_news/sbhr_zrwl.htm)投票,选出自己心中的“中国好人”。

  据悉,“中国好人榜”评选活动自2008年启动起来,我市先后有29名市民入选榜单。(记者 贾 臻)

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。