正文

仲秋别样团圆礼 日日顺定制化场景方案赋能用户高品质生活升级

2021-09-15 10:56 来源:青岛新闻网
分享到:

又是一年月团圆,共话人间好时节。仲秋佳节将至,人们走亲访友,通过一份暖心“中秋礼”传递美好祝愿,表达爱与陪伴。

而随着消费升级,记者走访发现,如今的“中秋礼”也开始趋向个性定制化,送健康、送品质正成为节日新时尚。

9月14日,日日顺供应链发起一场以“中秋定制团圆到家”为主题的体验云众播,为用户送上一份包含居家洁净、智慧护眠、减脂塑形、定制出行、全屋除醛等多种场景解决方案的心意“礼”,让用户感受别样中秋味的同时,为家人带去爱意满满的健康新体验。

一站式定制化场景方案,让用户感受别样中秋味

过好传统的中秋团圆佳节,不仅要有创新的心意表达,更要结合现代生活场景,为家人定制高品质的健康美好生活方式。

中秋将至,怎样才能避免“每逢过节胖三斤”?佳节期间,绿色秋游电动车“半路罢工”如何解决?团圆欢聚时光,如何省时省力进行居家清洁?仲秋正值家装季,新房甲醛超标迟迟不能入住怎么办?……面对这些困扰用户的节日难题,日日顺供应链体验云众播通过沉浸式场景解决方案,还原日常生活场景,为用户定制健身、出行、居家服务等具有针对性的场景解决方案。

中秋佳节,家人举杯欢聚,共话月下团圆。今年在外“就地过年”的白女士,打算趁着中秋回家过个团圆节,便提前给家人预定了一份“中秋礼包”——油烟机高温高压蒸汽洗方案、居家洁净方案以及居家地面清洁方案。在她看来,美食烹饪后,厨房油烟机等厨具保持健康洁净十分重要。在日日顺供应链场景服务师的“巧手”下,家电清洁、杀菌、消毒一步到位,既省心又安心。而随着节假日的到来,家人欢聚之余各种卫生问题也不可避免。针对小孩子吃饭途中弄脏衣服清洁难、地面清理难等难题,日日顺供应链还能提供去渍、除霉、除异味的居家洁净方案以及吸拖洗一体化、续航更持久的地面清洁方案,让用户轻松享受洁净高品质生活,真正实现“解放双手”,度过一个轻松舒适的中秋佳节。

image.png

日日顺供应链为用户定制吸拖洗一体化地面清洁方案

中秋节既承载着人们对团圆和睦的美好追求,也沉淀着对家人身体健康的美好祝愿。针对老年人入睡困难、年轻白领健身时间碎片化且无专业指导等困扰,日日顺供应链提供的居家智慧护眠方案、居家减脂塑形瘦身方案,帮助用户舒适释压改善睡眠质量,摆脱因繁忙的工作和不规律的作息而导致的亚健康,以更加自信、从容的状态开启全新健康生活状态。

image.png

日日顺供应链场景服务师为用户定制出行场景解决方案

与此同时,针对用户节假日短途出游等需求,日日顺供应链还提供了一系列便捷出行、无限续航等场景方案,解决用户出行难题,创造用户美好出行体验。

个性化品质消费崛起,场景生态持续迭代用户场景体验

这个中秋,用户不仅可以为家人定制爱与健康的团圆“礼”,还可以定制专属自己的个性化居家生活场景解决方案。随着“品质消费时代”的大门缓缓开启,以日日顺供应链体验云众播为代表的新消费模式不断涌现,给用户带来了全新的个性化、多样化、品质化消费体验。

用户的动态需求,乃是日日顺供应链不断进化的动力与方向。以传统物流产业为支点,日日顺供应链不断颠覆自我打破原有行业壁垒,通过首创场景物流模式发掘用户的潜在需求,构筑起高品质健康生活用户体验的无边界场景生态,吸引了新日、旭派、法洁奥等跨行业、跨领域生态方不断涌入,共同为用户提供别具一格的健身、出行、居家服务等“中秋礼”场景方案。 

新消费引领新供给,新供给创造新需求。日日顺供应链携手生态资源方于动态变革中找准用户新需求,不断创新场景方案,为万千家庭带去健康、安全、智慧的美好生活体验,打造全新高品质生活的同时,亦为行业高质量发展开辟了新赛道。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱