青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心>本站公告> > 正文

与其买“缩水”的冰箱 不如买“锁水”的卡萨帝冰箱

来源:青岛新闻网 作者: 责任编辑:dkh 2018-02-26 15:17:47 字号:A- A+

人民群众对品质消费、健康生活的追求目前已变成美好生活需要的重要内容,它不仅要满足依托于物质形态的需要,更要满足人民群众在经济、文化、社会、生态等方面日益增长的需要。1月25日,优酷频道首页上一段卡萨帝冰箱“鸡蛋气室验保鲜实验”视频一上线就获得53.8万点击率,网友们通过此段“鸡蛋气室验保鲜实验”发现鸡蛋保存在卡萨帝冰箱内不但没有“缩水”,还达到了极致“锁水”,使更多用户将目光再次聚焦在冰箱储鲜带来的美好生活愿景上。

从这段“鸡蛋气室验保鲜实验”中可看出,当实验人员将2组几乎看不到气室的新鲜鸡蛋分别放入普通冰箱与卡萨帝F+冰箱内,45天后观察可以看出普通冰箱内鸡蛋气室高度大于10mm,卡萨帝F+冰箱内鸡蛋气室高度则小于6mm,两者储鲜效果显而易见。这得益于卡萨帝F+冰箱全球首创的控氧保鲜科技,它的原理是从根源上通过调节氮氧比例抑制鸡蛋有氧呼吸的强度,使鸡蛋保鲜期大大提升,相同条件下储存在普通冰箱内的鸡蛋只能得到“缩水”的结果。显而易见,卡萨帝的极致储鲜为用户的生活带来更多的美好期待。

从十九大报告对“美好生活”的提法可以看出,居民消费需求从过去的“物质文化需要”转变为“美好生活需要”。在冰箱行业,极力展示自身产品成为各大品牌的“惯例”,在其他品牌还在拼产品、拼技术的同时,卡萨帝冰箱更关注其品牌赋予用户的生活价值,在今天即是以高端品质、高端科技与高端服务改善人类美好生活的品牌价值。卡萨帝F+冰箱的控氧保鲜科技让用户看到食材保鲜的另一种可能,也让家电带来的健康饮食问题越来越受消费者重视,而这些问题在卡萨帝冰箱打造的极致保鲜概念上得到了彻底解决。

知名科技趋势预测家丹尼尔·布鲁斯在八十年代中期就曾预言过科技发展的去虚拟化、移动化等趋势。卡萨帝冰箱也同样有这么一双能看到未来的眼睛,这在卡萨帝冰箱每一代的储鲜科技升级中得到最佳诠释:从2015年的气悬浮无油动力科技让全世界用户认识细胞级养鲜概念,到2016年红外恒温科技进一步带领用户对极致储鲜的探索,再到今天控氧保鲜科技带来的全新细胞级养鲜空间,卡萨帝以食材细胞级养鲜的3次迭代一步步将人类美好生活的梦想照进现实。

品质消费、高端服务是人们美好生活的应有之义,如今同行甚至跨行业之间的竞争不再是产品与产品之间的竞争,而是要用户看到谁才能真正赋予其美好生活的价值。在冰箱行业,卡萨帝F+冰箱带来的极致储鲜理念成全了更多用户实现美好生活的愿景,也成为全行业在我国经济发展新时代新要求下的第一份回应。


青岛新闻

');