青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心>本站公告> > 正文

换车迎新年 25路纯电动公交上路

来源: 作者: 2018-02-11 11:27:42 字号:A- A+

image.png

记者从公交市南巴士获悉,该公司所属的25路公交自今日起将陆续更换成纯电动公交车,以崭新的面貌迎接新年。据悉,新车全部为纯电动公交车,车身长10.8米,舒适性和安全性相较传统公交均有明显提升。车内新增多项“黑科技”:PM2.5过滤新风系统,即使在雾霾或沙尘天气下,仍可以为乘客提供较为清新的车内空气;车身四周全面布控雷达,在行车过程中车辆任何部位靠近其他物体,驾驶员都能立即受到实时报警的反馈,确保行车安全;车内设有驾驶疲劳检测器,一旦发现司机疲劳驾驶将第一时间报警;车前后门设车危仪,可自动进行安检,对易燃易爆物品进行识别后报警。

据了解,25路公交从市政府发往团岛,是搭载市民前往香港中路沿线的重要线路,早晚高峰时段客流量较大。线路陆续更换为纯电动公交车后,将带动沿线居民实现百分百绿色出行。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

    ');