青岛天气 | 百宝箱
文娱 > 正文

男星找三女友同床服侍 房间摆满摄像机自拍(组图)

来源:北青网娱乐-- 2012-06-04 07:09:32 字号:TT

  八两金与“大房”“二房”喝饮品

  6月2日消息,据香港媒体报道,其貌不扬的八两金(原名叶兢生)以冬菇头形象深入人心。近年他专注北上发展,除演出外还做成衣生意。而在深圳,他不仅购置豪宅,还找了三个内地女友。近日有香港媒体登门采访,八两金自豪地介绍起他的三个女友,称有时会叫三人同床服侍自己,房间里更摆满摄像机,以自拍为乐。

  年已58岁的八两金,如今依然保持着“冬菇头”

的形象。他在深圳罗湖区租了一个约180平米的公寓,除了用作办公室及存货之外,更成为他的藏娇金屋。记者到他家时他正在家中吃方便面,不一会出现一位身形略胖,穿低胸衫的女子从睡房走出,八两金随即介绍:“这个叫猪扒,是不是样子很像猪扒呀?我都是‘猪扒’‘猪扒’的叫她。”随后,八两金示意“猪扒”坐在自己身旁:“这个最乖,最没所谓!(您所指哪方面?)都不会吃醋,几个姐妹相处得很融洽。(您还有其他女朋友?)”

  八两金声称现在有三位女朋友,全部在深圳由朋友介绍认识。他介绍说,房间摆满摄像机:“她们三个睡一间房,我自己睡一间。没有我的批准不可以随意进入我的房间,有需要现找她们入房。我有时也会叫三个人一起睡!”

  据观察,八两金的房间内最少有四至五部摄录机,放在屋内多个角落,对住大床、梳妆台及浴室。此时八两金竟大笑说:“这就叫做情趣,拍影片没事儿的时候可以看,好过瘾。”

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。