青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 青岛新闻> 青岛天气 > 正文

又要下雨 9日10日青岛局部地区有短时强降雨

来源:青岛网络广播电视台 作者: 2017-08-08 21:43:05 字号:A- A+

    立秋过后意味着迈入了中国传统意义的秋天,天气转凉,气温降低。而青岛素有“秋老虎”一说,记者从青岛市气象局了解,未来三天全市最高气温均高于30℃,“秋老虎”势头很猛,预计将持续至9月初。

    8日夜间到9日白天,青岛天气晴转多云,短时阴,局部有阵雨或雷阵雨,南风短时北风3-4级雷雨地区雷雨时阵风8级,有轻雾,最低气温市区及沿海25℃,其他区市21~24℃全市最高气温31~33℃。

    9日夜间到10日白天,多云间阴有阵雨或雷阵雨,局地有短时强降雨,南风短时北风3-4级雷雨时阵风8级,最低气温市区及沿海25℃,其他区市23~25℃全市最高气温30~31℃。

    10日夜间到11日白天,多云间晴,南风3-4级,最低气温市区及沿海25℃,其他区市23~25℃全市最高气温31~33℃。

我要爆料 免责声明 责任编辑:龙喵
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。