青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 青岛新闻> 青岛天气 > 正文

20日青岛大部有阵雨或雷雨 终于要凉快点啦

来源:青岛日报 作者:张华 通讯员 江敦双 2017-06-19 21:10:34 字号:A- A+

    青岛日报/青岛观/青报网讯 从市气象台预报信息看,20日,受弱冷空气和暖湿气流共同影响,我市大部分地区将有阵雨或雷雨,雷雨地区雷雨时阵风7-8级,气温略有回落,20日最高气温沿海地区23~25℃,内陆地区最高气温26~29℃。

    “今天(19日),我市气温已开始有回落,最高气温市区24.2℃,其他区市最高在莱西30.0℃。未来三天,我市气温变化略有起伏。”市气象台首席预报员介绍,21-22日,我市以多云间晴天气为主,持续南风,风力3-4级,沿海多雾,气温略有“抬头”,尤其是内陆地区,21日到22日最高气温再回32℃。(记者 张华 通讯员 江敦双)

我要爆料 免责声明 责任编辑:龙喵
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。