青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 本站公告 > 正文

近百儿保专家出席合生元BINC学术会议

来源: 作者: 2017-03-20 14:50:01 字号:A- A+

    近百儿保专家出席合生元BINC学术会议,齐聚济南研讨肠道微生态与儿童健康发展大计

    3月18日,来自省内50多家医院的知名儿科医学专家齐聚泉城济南,出席了由合生元营养与护理研究院(BINC)组织的儿科专题学术会议,共同探讨当前国内外儿科医学领域科研发展的新成果、新趋势。

    本次研讨会上,来自四川大学华西第二医院的资深儿童保健专家吴康敏教授结合多年来的日常临床实际案例,全面解读了《6-24个月儿童喂养指南解读》,提出了很多最新的儿童喂养与营养均衡的新思路和新方法,得到了与会专家的一致认可和广泛好评。

    四川大学华西第二医院的资深儿童保健专家吴康敏教授介绍《6-24个月儿童喂养指南解读》

    来自合生元营养与护理研究院的陈亮博士做了《合生元益生菌的技术优势和应用》的专题报告,介绍了目前国际上关于益生菌在肠道微生态与儿童健康发展领域的最新科研成果和发展趋势,为各位专家在临床中更好地调节治理儿童肠道菌群微生态环境以及均衡健康发育提供了很好的借鉴。

    合生元营养与护理研究院的陈亮博士做《合生元益生菌的技术优势和应用》的专题报告

    据悉,合生元营养与护理研究院于2014年9月正式启动,致力于为母婴健康提供全方位的解决方案。研究院携手权威专家团队,开展科学研究,打造专业交流平台,促进营养、护理、心理领域的学术研究与交流,并与社会分享最新研究成果和学术信息。

    合生元营养与护理研究院是一个非营利性组织,同时是一个学术交流组织,成员均为业内专业人士,来自国内外相关学会组织、各大高校、研究所、医疗卫生系统、政府监管部门、创新型企业等。

    研究院定期开展学术研讨、专家访谈、临床研究、专家讲座等学术交流活动,并且研究院积极推动科学研究,为多个权威学会组织及知名高校赞助了科研基金和奖学金等。运作经费由合生元公司资助。

    研究院使命

    为中国的母婴人群提供全方位的健康解决方案

    促进和支持国内相应领域的研究

    推动学术机构和企业的产学研联合研究

    促进中华医学会等权威科学组织的交流

    提供国际化的科学交流平台

我要爆料 免责声明 责任编辑:李志强
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。