新闻网首页 > 新闻中心 > 新闻中心> 微运营新闻 > 正文

小程序新增“星标”功能

来源:-- 2017-06-15 08:44:58 字号:TT

    “ 为了便于用户重复使用一些常用的小程序,小程序新增‘星标’功能 。用户可以将常用的小程序标为星标,被设置为星标的小程序将固定出现在小程序历史列表的顶部。”

    “星标”功能效果

    “星标”功能效果如下图:

    “星标”功能说明

    “星标”功能说明如下:

    1、使用过小程序的用户可以在微信的“发现”->“小程序”->“小程序历史列表”中将小程序标为星标或取消星标。

    2、已设置为星标的小程序将被固定位置,出现在小程序历史列表的顶部。 3、当前每个用户最多可以将10个小程序标为星标。 4、需要 iOS 微信客户端 6.5.9 及以上,Android 微信客户端 6.5.8 及以上版本支持。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。