中文ENG
青岛新闻城市档案区市撷英城市印象魅力青岛影像青岛青岛风光青岛概况
学生免费游世园活动将于8月31日结束
2014-08-21 11:12:56 青岛日报

    8月31日,青岛世园会面向本市中小学生推出的惠民游园系列活动之一——“莘莘学子、世园科普”主题活动将结束,自7月21日正式启动以来,每天有千余名本市中小学生享受了免费游世园的优惠政策。

    青岛世园会再次提醒广大市民,园区现场1、2、3、6号门售票处窗口均可办理门票免费领取,符合条件的市民领票时一定要携带户口簿等相关证件原件。工作人员将在相关证件上加盖世园会纪念印章,每位符合优惠条件的市民享受优惠政策仅限1次,随行亲属可购买优惠票两张。

    此外,青岛世园会联合携程旅行网推出活动门票预约服务,符合优惠条件的市民可登录携程旅行网 (网址:http://piao.ctrip.com)预约“莘莘学子世园科普”活动免费门票。提前预约的市民,可凭携程取票验证码(6位)短信及户口簿到现场售票处的携程专属窗口领取活动门票。

青岛新闻 更多
城市档案 更多
区市撷英 更多
电子报刊 更多
茶都信阳 正拔地而起的现代化工业新城
青岛风光 更多
穿行花海
影像青岛 更多
2012青岛旅游城市宣传片
主办:青岛市人民政府新闻办公室
技术支持:青岛新闻网