青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 食品频道> 公告板 > 正文

NO粽NO端午 伊利爆笑视频点击过千万

来源: 2014-05-29 13:16:32

 

   世上有些问题奇葩地让你说不出话来。比如,地球为啥是圆的?先有鸡还是先有蛋?或者是为什么要过端午节?

    没错,过端午也是需要理由的!看了伊利发布的爆笑视频《过端午节的一百个理由》(http://v.youku.com/v_show/id_XNzE1NjM2MTY0.html)你会发现,原来端午也可以这么高大上。视频上线5天点击破千万,伊利“金典爱上有机”官方微博活动信息阅读量累计过百万。

    理由1:当然是追忆屈原先森啦,这位大爷,工作被炒了,孩子没奶粉,房贷没钱还,挤兑的都跳江了,还不忘自己的老板,这样的敬业精神,我辈感动地内牛满面啊!

    理由2:当年白娘子一杯雄黄酒现原型吓死了许葛葛,这位白富美可以带上存折、房产证走人,可她却救活了屌丝老公。这场人与爬行类生物之间的感人故事,是不是又让你相信爱情了呢?

    理由3:这年头,孔子都吃泡菜了,老子都说思密达了,妹纸都被都教授忽悠了,年夜饭都摆上炸鸡啤酒了,为了不让“端午”变成“端午思密达”,这节,我们必须得过!

    理由n:No粽no端午,牛奶配粽子才够fashion。

    这个端午,伊利牛奶用一个奇葩的问题“为什么要过端午?”引发了全民大趴,30万个粽子真心送,百万份礼品大买赠,伊利牛奶让这个端午嗨森起来!

    5月23日-5月31日,参加伊利官方微博、官方微信活动既有机会赢取伊利牛奶一提加粽子一份,还有机会获得1号店20元或100元代金券一张。同时,在天猫、京东、1号店的伊利官方旗舰店都会有伊利牛奶买赠和促销活动,抢到即赚到!

更多
-
相关链接

上一篇:NO粽NO端午,伊利端午福利来袭!

-