青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻中心> 专题> 综合类 > 正文

孕妇用什么牌子的护肤品好,安全有效的孕妇专用护肤品

来源: 2011-10-17 09:13:49

    众所周知,准妈妈在怀孕期间体内激素发生变化,一般的护肤品就不适应孕妇的皮肤特点,加上身怀六甲,要考虑保证宝宝的健康,孕妇专用护肤品因此应运而生。因为关系到宝宝的发育,很多准妈妈在选择护肤品时都力求用最安全有效的,那么孕妇用什么牌子的护肤品好?最安全有效的孕妇专用护肤品牌又是什么呢?

    对于孕期的女性来说,在目前琳琅满目的孕妇护肤品市场,选择一款安全、健康、有效的孕妇护肤品牌是非常必

要的,宝宝的健康和妈妈的美丽可以兼得。孕期护理专家指出,孕期选择的护肤品一定不要含有激素类的和对胎儿有害的化学成分,最好选择性质温和的纯植物产品。

    不含防腐剂、色素、香精、矿物油、重金属等损害肌肤和影响妊娠与遗传成分,方可称之为最安全有效的孕妇护肤品。

    除了安全,要成为最好的孕妇护肤品,还需要显著的效果做后盾。亲润原生态孕妇专用护肤品牌,地址http://www.qinrun.org就是兼具了安全和有效两大优势,近年来颇受国内女性追捧。亲润秉持“自然之美,安全于心”的理念,专注孕期护理并针对亚洲女性肤质设计的产品,赢得了众多孕妈咪的青睐。

    最安全有效的孕妇专用护肤品,一定是用户切身感受然后口碑相传得来的,这是对品牌最真实、最客观的评价,孕妈咪在不知道孕妇用什么牌子的护肤品好时,应相信群众的眼光,多看看效果评价。

-
相关链接

上一篇:天地精华打造珍稀葡萄酒