新闻网首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

醉汉性侵5岁幼女遭极力反抗 未得逞将其掐死

来源:东方网-- 2013-01-30 16:42:58 字号:TT

    记者昨天从金华警方获悉,金华婺城区秋滨街道28日发生一起故意伤害5岁幼女致死案,犯罪嫌疑人赵某欲性侵幼女未遂后将她掐死,已因涉嫌故意杀人被刑拘。

    赵某,30岁,云南罗平人,与被其杀害的幼女父亲劳某是老乡。据供述,28日20时许,他想搭劳某的电动三轮车前往堂哥家,便前往劳某处,当时已喝了约半斤白酒。随后,劳某带女儿和赵某,驾电动三轮车向其堂哥家驶去。途经秋滨街道王五元村时,因为要顺

路接人,劳某下车。此时,因内急难忍,赵某前往路旁“方便”,劳某女儿也跟着赵某下车,并来到赵某身边。在酒精作用下,赵某心生歹念,企图对幼女进行性侵,遭极力反抗。由于担心喊叫惊动路人,加之害怕女孩对父亲讲出自己的行径,赵某遂杀人灭口。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。