青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

2岁男童惨遭搅拌车碾死 司机冷漠弃车离去

来源:西安晚报-- 2012-12-30 16:54:23 字号:TT

    28日下午,在武汉华南海鲜市场内,2岁半男童帅帅(化名)准备找小伙伴玩。他出门还没走上几步,一辆水泥搅拌车迎面急驰而来。帅帅瞬间被带倒、卷入车轮下……这一惨剧,让帅帅一家人悲痛欲绝,但肇事司机的举动更让人气愤。

  看到事故发生全过程的华女士(化姓)是附近的商户。28日下午3时左右,聂女士和帅帅等人在华女士家的门面里玩。为了找别的玩伴,2岁半的帅帅独自走出门面,来到市场内的过道上,帅

帅走出门还没有2米远,我们就起身准备把他找回来,谁料刚出门就看到惨剧发生了。一辆水泥搅拌车高速迎面驶来,将小帅帅带倒在地,并很快将小帅帅卷入车轮下,“搅拌车所有的车轮从帅帅头部和上身碾过后才停下来,没有看到任何刹车的痕迹”。

  拨打报警电话的商户余先生(化姓)说:“小男孩实在是太可怜了,简直是惨不忍睹。”让余先生更为气愤的是,“出事后,肇事司机表情异常平静,只是下车看了小孩一眼,就弃车离去”。几分钟后,消防、急救、公安等部门人员赶到现场,将小孩救出。但由于头部遭到碾轧,帅帅早已没有生命体征。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。