市经贸委与海军青岛保障基地举行军民共建签约仪式
青宣网   2007-01-31 09:04:50 

  近日,市经贸委与海军青岛保障基地举行军民共建签约仪式,市经贸委党委副书记李世伟、海军青岛保障基地政委周志亮大校分别代表军地双方在军民共建公约上签字。市文明办及北舰政治部等有关领导参加了签约仪式。

  海军青岛保障基地实施三军联勤之后,承担着重要的部队后勤保障任务,为国防建设事
业和青岛的发展起着重要作用。市经贸委作为市政府主管全市经贸工作的重要职能部门,承担着产业集群的经济运行、生产调度和民营及中小企业发展、市场安全保障等工作,在全市的经济社会发展中肩负着重要责任。两个工作职能相近,水平相同的单位联手开展军民共建工作,是一种典型的强强联合。两个单位结成共建对子后,通过各自优势互补,必将使军地双方在相互促进工作、共建和谐社会等方面,进入一个崭新的阶段,也将对我市的精神文明建设和办好2008奥帆赛做成重要的贡献。