更多网上媒体 企业频道> 商业资讯 > 正文

你是人间四月天-北京昌平北大青鸟给我春天

1
青岛新闻网 2012-04-12 14:49:29  现有新闻评论    新闻报料

    静静的坐在窗前,看着燕子在窗外呢喃。“你是人间四月天,笑响点亮了四面风;轻灵;

    在春的光艳中交舞着变。”当年,我在北大青鸟读书的时候,很喜欢这首诗,因为认识北大青鸟,就在一个初春的上午,我踏入北大青鸟昌平学校(网站:www.010bdqn.com,官方QQ:958541604)的时候,很喜欢这里,一种淡淡的校园的味道,在空中迷漫。

    求学一年三百六十五日,每日的行为不可一一记录,但个中的细节,还是历历在目。

    接触到的职业规划师,他们并没有滔滔不绝的讲自己学校有多么多么好,而是听我讲完自己的困惑之后,帮我一起分析我的现状,我如何改进,能够得到怎样的发展,分析得入情入理。

    不得不承认一点,我的母校——北大青鸟昌平校区的老师非常负责,班主任老师不会下命令式的要求你怎样做,而是会和我们谈心,分析,讲道理,告诉我们这样做的好处是什么;带课老师一直奉行教导我们——知其然,更知其所以然;就业老师会指导更多的职业技巧,他们会告诉我们,“授之以鱼不若授之以渔”,只有掌握就业技能,才是立身之本。

    学校可不只是纸上谈兵,有很多的活动。

    学校的魔鬼训练营,是一个对于基础不好,技术掌握不好的同学开设的,免费进行辅导,经过魔鬼训练的很多师兄,可都是就业明星呢!

    网络梦工厂,是一个神奇的工厂,那里有思科和华为的设备,进入梦工厂,是每一个新生的愿望呢。

    学校还举办校长面对面,让我们和学校领导面对面谈,记得当时我很紧张,可是看到校长亲切的笑容,瞬间的温暖涌遍我全身,我们快乐的交谈。

    学校经常会领着我们参加一些技术论坛,比如IBM技术论坛;IT运维大会;我们还会参加很多电视节目——《我要上春晚》,《鲁豫有约》,《佳片有约》,《超级访问》,《职来职往》……见了很多世面;学校的年度艺术节、小组大赛、演讲比赛,中秋晚会,迎新晚会,让我们生活丰富多彩;而模拟面试,简历大赛,又会告诉即将进入职场的我们做好准备。

    一年时光匆匆,毕业了,上班了,如今又是人间四月天,我怀念母校,怀念那那段青春岁月。

    北京北大青鸟昌平培训学校,采用北大青鸟最新网络工程师课程,学校以教学质量,就业质量闻名于京,学校采取独立校园模式的教学,半封闭的管理模式,为学生提供一个学习的优良环境,如果您想了解更多关于北大青鸟总部、集团、课程、学费、证书、就业等问题,请登录网站:http://www.010bdqn.com。地址,北京昌平商业街70号,北大青鸟学校。

声明:青岛新闻网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
      文章内容仅供参考,新闻纠错:QQ:858509738 邮箱:qyqingdao@126.com