青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻中心> 半岛网闻 > 正文

优虎网进军澳大利亚分类信息领域

来源: 2012-02-17 10:24:55

  据最新数据显示,我国海外华人数量已超过4500万人,中国成为澳洲第一大移民输出国,海外华侨数量呈现出飞快的增长趋势。许多新移民到了陌生的国家一时间难以适应新的生活,由于文化、语言等多方面的影响让海外华侨的生活受到一定程度的影响,很多在澳洲的华人急需在信息交流上得到更多的帮助,他们感觉到中文版的同城生活信息分类网站会对他们的生活带来很大的帮助。

 

优虎网(www.youhu.net)顺应时事而生给更多的海外华人带来信息交流的方便,它是由一批在电子商务、行业深度分析和广告媒体界打拼多年的精英人士创立,他们对互联网业务的运营、用户需求的把握有着深刻的理解。

 

优虎网(www.youhu.net)作为一个服务于全球海外华人的中文分类信息网站,内部高层很早就开始了对澳洲华人市场的战略部署,并决定于2012218日正式进军澳大利亚市场,同时开通澳洲悉尼,墨尔本,布里斯班,珀斯,阿德莱德,达尔文,堪培拉,霍巴特等八大城市分站进行公测运行,服务于在澳洲的海外华人。澳洲华人对租房、二手物品交易、生意买卖、招聘等信息的需求量很大,很多人都会选择从互联网上去搜索这些信息。优虎网具有高效、便捷、免费等特点,同时优虎网上有大量的澳洲华人所需的,涉及到生活方方面面的实用信息。

 

  优虎网(www.youhu.net)区别于国内其他分类信息网站,该网站不断地推出新的思路和创新点子,针对海外华人的特殊性,有针对性地推动海外华人信息交流。优虎网不断思考如何将积累的大量宝贵的信息和沉淀的经验保存下来,优虎网认识到通过一种快速、方便的技术工具进行整合非常重要。优虎网不断努力将海外华人生活所需的各种信息集成到一个统一的信息管理平台上,让众多海外华人朋友通过这个交流平台获得更多的信息。

 

  从优虎网(www.youhu.net)管理的角度来说,整合是一种创造性的融合过程。优虎网的管理者更加强调网站结构的优化,通过信息资源的整合,起到资源互配的作用,利用先进的电脑、网络的技术进行统一管理,有效的通过网络的模式实现信息资源的数据共享,从而解决海外华人的“信息孤岛”问题。

 

  优虎网(www.youhu.net)通过多种途径有效地进行商家和企业信息的搜集、归类、重组与及时更新、发布。同时还根据发布效果进行跟踪统计调查,以便进行相关信息整合方面的改革。

-

相关链接

上一篇:九朵玫瑰成80后婚姻救命药 关心只需用点心

相关阅读