更多网上媒体 企业频道> 商业资讯 > 正文

中央电视台《和平年代》栏目专访美国GEP干洗店加盟连锁

1
青岛新闻网 2011-11-28 14:02:16  现有新闻评论    新闻报料

    近日,中央电视台军事频道《和平年代》栏目组的编导和记者一行到GEP干洗店加盟连锁中国总部开展大型专访活动,针对GEP干洗店加盟连锁十年来的发展进行了全方位,多角度的报道,并大力弘扬了GEP干洗店加盟连锁中国总部对退伍军人优先任用的企业价值观。

    央视七套军事频道《和平年代》栏目是一个“讲述军民故事、搭建军地桥梁”,主要表现双拥、军民共建、退伍军人等事迹的栏目,这次对GEP干洗店加盟连锁中国总部进行大型采访,主要围绕美国GEP干洗店加盟连锁中国总部退伍军人的奋斗和成长历程拍摄30分钟的专题片。

    此次中央电视台军事频道《和平年代》栏目在GEP干洗店加盟连锁中国总部进行大型采访,不仅是对退伍军人努力工作回报祖国的肯定,也是对企业在发展中吸纳政治素养和业务思想较强的退伍军人作为骨干培养的肯定。美国GEP干洗店加盟连锁中国总部是一直致力于干洗连锁经营管理的企业,十年来,美国GEP干洗店加盟连锁发展迅速,优先录用和培养退伍军人,为退伍军人提供了一个广阔的发展平台,不少退伍军人在工作中找到了自己的方向和人生目标。退伍军人在GEP干洗店加盟连锁中国总部的发展历程,正是一首和平时代的赞歌,将会给更多的人带去鼓舞,让更多的退伍军人在工作和生活中找到属于自己的位置。

声明:青岛新闻网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
      文章内容仅供参考,新闻纠错:QQ:858509738 邮箱:qyqingdao@126.com