青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻中心> 半岛网闻 > 正文

怎样祛斑 祛斑产品

来源: 2011-09-02 15:15:58
    导读:今天晒的太阳,会变成明天的斑点! 虽然已入九月初秋,可是今年的秋老虎威力无法挡,至今烈日炎炎,阳光所带来的“金秋”,可谓名副其实。因此,美白祛斑势在必行。

纯净无暇的瓷白美肌,是万千亚洲女性的终极美白梦想。但随着年龄增长,基底膜弹性变差,无法代谢的黑色素陷入,更会形成根深蒂固的“万年斑”!怎样祛斑祛斑产品,已成为爱美MM的首要目标,面对琳琅满目的祛斑产品,哪款祛斑产品比较好

,来听听网友们怎么说的吧。

    欧泉琳新颜活力护理霜

        产品介绍:怎样祛斑 祛斑产品,欧泉琳内含有抑制黑成分(Melanin-block)因子,抑制黑色素的形成,淡化已形成的黑色及色斑。含有最有效的紫外线UVA-UVB,防止肌肤晦暗变黑,保护肌肤,提供完善的全日滋润净白,令肌肤白皙柔嫩富有弹性。是本季最受关注的美白祛斑新宠。欧泉琳祛斑官网http://qb.lqualyn.com/

        网友热评:超赞的一款面霜噢! 价格亲民 ,效果也不错,我是配合欧泉林美白洁面膏和润色精华液用的,感觉整套用下来效果挺不错的,脸上的斑基本没了,皮肤也越来越干净嫩白了,贼高兴了啦!呵呵~

    BOBBI BROWN至盈亮白祛斑霜

 

    产品介绍:怎样祛斑 祛斑产品,清爽乳液质地,多倍透明质酸含量,速效深透肌底充盈润泽。BOBBI BROWN至盈亮白保湿面霜能抑制56.20%的黑色素生成,美白效果良好;即时保湿效果良好,肤感清爽水润,持久保湿度较强,3个小时后仍保持在较高的水平;这款面霜乳液质地清爽,涂抹之后吸收很快。

    网友热评:哪款祛斑产品比较好,我喜欢这款的味道有一种淡淡的樱花味,有很好的美白功效,而且卸妆后不用再洗脸了,它里面还有卸妆加洁面的成分。但就是价格较贵。我推荐~

    

    印象之美集中护理沁白祛斑霜

 

    产品介绍:怎样祛斑 祛斑产品,加配有效成分“四氢木兰醇”和新配方珊瑚草精华, 防止因紫外线损伤引起的肌肤粗糙、色斑等,促进肌肤的新陈代谢。塑造肌理整齐,健康明亮具有透明感肌肤的药用美白面霜。 1.防止因紫外线损伤引起的肌肤粗糙,赋予营养滋润,柔软角质,加速含有黑色素的角质脱落。 2.有效美白成分充分渗透至角质层深处,打造明亮清透肌肤。 3.防止肌肤粗糙、干燥、使肌肤健康柔滑。

        网友热评:应对敏感肌肤的,不像很多日系产品都有酒精的味道,还不错,美白效果不是很明显,淡斑倒是不错,起码肤色看起来均匀了很多。

    

    HR凝颜美白祛斑霜

        产品介绍: 怎样祛斑 祛斑产品, HR凝颜美白祛斑霜独特“水磁复合物”能令肌肤即刻并长久润泽,同时深度唤醒肌肤,呈现光滑紧致、清新透明的肤质。能抑制67.90%的黑色素生成,美白效果优秀,能有效改善暗沉肤色;即时保湿效果优秀,虽然持久保湿度稍弱,但涂抹这款面霜前首先要做好保湿工作便可解决。

        网友热评:对于美白和淡斑都有一定的效果。但是没有很明显,应该说是性价比不错的一款产品,滋润,肌肤状态也蛮好的        

        文章怎样祛斑 祛斑产品苹果女性网编辑(www.pgpop.com) 文章地址http://www.pgpop.com/beauty/20110829296683.html转载请保留链接地址

-

相关链接

上一篇:如何去斑 去斑的方法

相关阅读