青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 新闻中心> 社会 > 正文

少校女军官自拍千张艳照传上网 全裸入镜(图)

来源:雅虎网 2011-08-15 07:34:05

    据台湾媒体报道,“国军”少校女军官范群侦在其博客中存放高达1500多张艳照,她作风大胆,照片虽然三点不露,但不乏露乳沟、股沟,甚至仅着网袜或遮三点全裸入镜。范6月起推出这些艳照,立即在网友间暴红,2个多月点阅率已达2万2000多人次。

    自称“小美女”的范群侦现年30岁,是首位陆军官校正期生毕业的女少校,目前是“国军”飞弹指挥部通信官,过去虽曾有“国军”女官兵自拍清凉照

贴上网,但尺度远不及范群侦开放,她也是首位校级女军官自贴艳照。

  “国防部”昨面对范自拍艳照,仅说并没违反资讯安全,也没有不雅照,仅能以道德劝说。

  范群侦在博客中详述自拍过程,表示第一次自拍,摄影师一直告诉她动作不重要,表情才重要,但她看到拍的照片“简直是神猪附体”,“我的脸很美,但身体……打击实在很大。”拍到最后她流着泪拍,1个月内不敢看成品。但拍完后,范相当努力尝试各种不同拍法,她在博客中强调,“骨架大并不可耻,我要更喜欢自己的身体,哪怕没有腹肌,但我的皮肤白皙有弹性,我要欣赏我的优点,也要喜欢自己的缺点。”而后,她不管是到住家附近的小林发廊洗头,或到桃园的马丁尼克义法料理吃饭,都在玩自拍,甚至在发廊还穿蕾丝小可爱,希望能拍出“清纯脸蛋+雪白酥胸+粉色的蕾丝小可爱”。由于她后来找到喜欢自拍的同好,因此照片更显性感。

  范在博客中还特别强调,她是陆官毕业,让许多网友对她产生好奇与质疑。范愈拍愈有自信,表示“情色不一定色情,也可以是艺术,美的艺术,我的自信心渐渐恢复中”,“就是爽露、自恋到极点,再也不装了”。

-
相关链接

上一篇:男家教以单独辅导猥亵11岁女童 称系生日礼物
下一篇:驴友与龙虎山悬棺古尸共眠 景区否认炒作(图)