更多网上媒体 企业频道> 商业资讯 > 正文

白领热衷美国教育—2011年北美宾夕法尼亚商学院抢占先机

1
青岛新闻网 2011-06-16 15:03:15  现有新闻评论    新闻报料

    远程教育正以不可阻挡之势席卷全球教育领域,代表全球最高教育水准的美国在远程教育方面更是走在世界最前沿。美国远程教育、远程MBA深受包括中国在内的全球在职中高层白领的青睐,在美国远程学位证书和校园学习取得的学位证书完全一样。全球学生可以在不影响原有工作的前提下,在任何时间任何地点在线学习、考试、最终获得学位, 和校园学习取得的学位证书完全一样。在当前快节奏的中国大城市,这种学习模式各位受青睐。北美宾夕法尼亚商学院不失先机,抢先登陆中国教育市场,开拓中国远程教育市场,以提供优质原汁原味的美式教育为依托,为中国白领提供优质提升机会。

    在中国,近年来,一些美国资深百年名校的远程课程已成为中高层白领的首选在职教育模式,尤其在国内主要城市,大部分外企白领都会选择攻读美国远程硕士学位。北美宾夕法尼亚商学院Business Institute of Pennsylvania创立于一九二六年,坐落于美国东岸宾夕法尼亚州风光秀美的莎伦市。北美宾夕法尼亚商学院致力于西宾夕法尼亚地区和东俄亥俄州的教育。自建校至今,北美宾夕法尼亚商学院已经为社会培养了大批有用的人才。

    一位在IBM上海任职的陈小姐说:当初是经过公司外籍经理推荐攻读了北美宾夕法尼亚商学院Business Institute of Pennsylvania的远程硕士,因为这位外籍经理本身也是曾攻读了美国远程学位的。陈小姐坦言:比起费用高昂、手续繁杂的出国留学,攻读远程学位明显更加务实,最重要的是可以保留原有的工作,不必全脱产去学习,而且取得的学位和校园学习取得的完全一样。

    就职于北京INTEL公司的张先生对于北美宾夕法尼亚商学院Business Institute of Pennsylvania(官方网址http://www.biop.ca)远程MBA项目提供的实习计划表示赞同,他说,现在当他一早醒来,邮箱里就有一封来自美国同学的EMAIL,他所要做的就是把美国同学完成一半的项目进行修改,然后在晚上发给在东京的同学,让他来继续完善。这种实习计划大大增加了跨国工作经验。这种跨越时空与全球白领交流合作的方式,对自身工作帮助很大,大大提高工作效率。

    北美宾夕法尼亚商学院毕业生遍布美国政界与商界的重要部门,为美国风险与保险管理体系的建立、监管与改革做出了巨大的贡献。资深的教育经验相信它在中国的发展一定不凡。

声明:青岛新闻网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
      文章内容仅供参考,新闻纠错:QQ:858509738 邮箱:qyqingdao@126.com