更多网上媒体 企业频道> 商业资讯 > 正文

北京快网CDN,推动互联网公司迈向云端

1
青岛新闻网 2011-06-01 09:10:30  现有新闻评论    新闻报料

    近日,由Dell公司和北京快网联合主办的“互联网行业客户经验分享峰会”在北京举行,本次论坛的主题为《云计算与CDN技术分享》。

    据悉,此次高峰论坛邀请了图为先科技、动艺时光、优朋普乐、爱丽国际、境界网络、迈奔灵动、网秦天下、上海职酷等著名网站的IT精英人士参加了本次峰会。

    此次客户经验分享峰会,通过与客户的交流与互动,进一步探讨互联网企业在网络运维过程中所遇到的种种挑战,以及互联网公司如何实现低成本、高效率、高安全性的运营目标。

    上图演讲者:北京快网CEO刘再德

    此次峰会为供应商和用户提供开放、轻松的沟通机会。会议期间,北京快网CEO刘再德现场演示了北京快网CS系统,以及运维系统的新功能与服务。会议上,北京快网展示了第三方监测报告。北京快网为为某知名网游资料片上线,提供了有力的保障支持。检测报告显示,客户带宽峰值为37248.92mbps北京快网完美的应对了大规模突发流量

    接下来的环节中,刘再德结提出了中国互联网6大机会。1移动互联、2互联网电视、3在线游戏、4电子商务、5跨国互联、6云计算。同时,也发表个人观点: "互联网的机会就是云计算的机会,云计算的机会也CDN的机会!"

    北京快网刘再德为与会嘉宾分享了他的几个心得体会,话题涉及目前互联网行业比较热门的趋势和技术。SAAS已经有了较为成熟的应用,saleforce早在1999年就开始提供用CRMSAAS服务,经过十余年的发展,目前已经服务于77000家客户以及110万个个人用户,2010年收益超过10亿美元。而在PAAS领域,谷歌在最近三年时间先后投入67亿美金,建设了自己的云计算数据中心,而谷歌现有的业务也全部基于云计算的平台。值得一提的是,Amazon公司在IAAS应用走在了前面,存储业务从074月份50亿增长到08年底的400亿,在一年半的时间里增长8倍。

    这次峰会通过和客户面对面的沟通,倾听了客户宝贵的反馈,从嘉宾和客户积极的反馈声音中,我们看到了中国互联网企业及云计算发展的未来,并对其充满信心。北京快网会通过各种方式倾听客户声音,并将客户的反馈融入到我们的更高效的解决方案中,让客户现在能够进一步降低IT管理成本,更加灵活地响应不断变化的业务需求,更加高效地在物理和虚拟资源上部署和转移应用负载。

    北京快网期待通过为客户提供开放、性能出色和高性价比的解决方案,为更多的中国互联网公司提供安全、稳定、高效运维支持,帮助客户赢得市场和用户的认同。

声明:青岛新闻网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
      文章内容仅供参考,新闻纠错:QQ:858509738 邮箱:qyqingdao@126.com