青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 新闻中心> 专题> 综合类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

青钢集团荣获青岛市“爱心助残模范集体”称号

来源: 2011-05-18 17:23:50

    5月11日下午,在青岛广播电视台800平方米演播室,青岛市“共享幸福时光•爱心助残募捐电视特别节目”的录制现场,青钢集团与海尔集团、青岛港等八家企事业单位荣获青岛市“十一五”期间“爱心助残模范集体”荣誉称号。青钢并在现场向青岛市残疾人福利基金会捐款20万元。青钢集团部分干部职工参加了爱心助残募捐电视特别节目的录制。

    “十一五”期间,青钢集团广大干部职工,认真学习实践科学发展观,践

行钢铁报国的铮铮誓言,在企业发展壮大的同时,勇于承担社会责任,真诚回报社会,关心社会弱势群体,为推动岛城文明进步、共建和谐社会、共享改革发展成果做出了积极的贡献。

    一位参加本次爱心助残专题节目录制的青钢职工代表激动的说,我曾连续八年在全市爱心助残活动中,有幸带着董事长的深情嘱托和全体职工共计160余万元的爱心善款,献给全市爱心助残工程。青钢人不变的诺言是,关爱残疾生命的爱心义举,青钢过去做,现在做,将来永远做。    高波报道摄影

-
相关链接

上一篇:2011青钢优特钢高线产品推介会举行
下一篇:青钢抢占市场制高点 签约合作生产切割丝