更多网上媒体 新闻中心> 本站公告 > 正文

浪淘金周杰:传统企业网络营销大有可为

1
青岛新闻网 2011-02-23 17:48:17  现有新闻评论    新闻报料

    “未来三年时间内,将是传统企业转变营销方式的黄金时间。营销渠道由传统向网络的转移,提前进入的企业将获得竞争优势。”在2月21日浪淘金举行的一场沟通会上,效果广告技术与平台供应商浪淘金总裁周杰表达了对传统企业进军网络营销前景的乐观态度。

    同日,浪淘金宣布正式发布一款“具有颠覆性”的效果广告产品“卖霸”。据悉,这一平台可以帮助企业“获得大量新客户,增加销售额”,且“按效果付费”。浪淘金目前已经跻身国内效果广告头把交椅,由有着多年互联网广告产品开发经验的周杰担任当家人。此前周杰任职谷歌技术总监,并领导开发了Google Adsense、反欺诈平台等网络广告平台。

    周杰表示:“面向广大中小企业推出卖霸效果广告平台是我们的一个重要战略。中国有各类型数量庞大的中小企业,但面对互联网发展营销时碰到的最大难题是如何挖掘商机。这意味着如果能为企业带来大量新客户,且按照意向客户的寻购电话、网络订单等标准结算的方式将受到企业欢迎。”

    业内普遍对于浪淘金推出“卖霸”的发展战略表示认同。一位广告业内人士对记者分析表示,市场上针对传统企业网络推广的“给力”通道实际上并不是很多,目前看来最好的就属浪淘金。因此要实现这一战略,就需要加快推广速度,并在客户群体中形成口碑。

    浪淘金是成立于2007年底的一家效果广告技术和平台运营商。在21日的沟通会后,记者就传统企业网络营销的前景采访了周杰,他表示,“对于传统企业来说,网络推广切忌玩花式,获得客户和订单才是根本。”他同时表示,通过量入为出的方式加大网络推广的投入,并善用浪淘金提供的后台逐渐改进产品和服务,长期而言可以大幅提升网络营销效率,“很多企业可以获得8-10倍的业绩提升,这使得卖霸已经可以成为企业的高效渠道。”

    来自易观国际的观点认为,现阶段基于电子商务平台上的中小企业最直接的需求仍将是寻找商机;同期来自Zoomerang和GrowBiz Media的最新调查显示,今年美国39%的中小企业(员工少于1000人)的网络营销预算支出占比超过20%,具有极大的市场潜力。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:2011岛城春季赏车会即将开幕