更多网上媒体 新闻中心> 本站公告 > 正文

青岛新闻网免费邮箱升级通告

1
青岛新闻网 2010-11-30 17:15:23  现有新闻评论    新闻报料
尊敬的青岛新闻网免费邮箱用户:

    您好!首先感谢您对青岛新闻网的支持。

    为了一如既往的为大家服务,提供一个更稳定、更高效的邮箱系统,青岛新闻网免费邮箱系统将于12月2日凌晨进行升级测试,升级后活跃用户会自动导入到新系统内。对您的正常使用不会造成影响。

    若在12月2日您无法登录升级后邮箱系统,您有2种方式联系我们:

    1、请电话联系82870000或8293389

9处理。

    2、点击 http://221.0.174.140/trans.html进入页面输入用户名和密码进行用户身份验证, 通过验证后,系统管理员会在4个工作小时内将您添加到新邮箱系统。

    对于老邮件,您有3种方式处理:

    1、 您可以不做任何操作,活跃用户的邮件将会在一个月内逐步自动导入到新系统中。

    2、 非活跃用户,登录http://221.0.174.140这个地址进入老系统查看邮件并及时保存,老系统只会保留一段时间。

    3、 使用outlook接收到本地。具体设置办法请点击outlook express设置方法foxmail设置方法

 

                                                           青岛新闻网技术部

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:B超单能看出胎儿性别