更多网上媒体 新闻中心> 小头条 > 正文

中国渔船与日本巡逻船在钓鱼岛海域相撞(图)

1
青岛新闻网 2010-09-07 14:11:57 环球网 现有新闻评论    新闻报料

    

视频截图

    环球网实习记者王欢报道,据日本每日放送MBS新闻网消息,7日上午,一艘中国渔船在钓鱼岛(日称尖阁诸岛)海域同日本海上保安厅巡逻船发生相撞。而据共同社报道,中国渔船而后又与追踪的另两艘日本巡逻船中的一艘发生了碰撞。

    据日本政府相关人士透露,发生相撞的中国籍渔船和日海保厅巡逻船均未沉没。日本海上保安厅正在对有关情况作进一步的调查,进一步收集相关情报

    另据共同社报道,事发时间是7日上午10点15分左右,在钓鱼岛海域久场岛西北偏北约12公里海域,一艘中国拖网渔船船头撞上了日本海保巡逻船“与那国”(Yonakuni)号船尾附近。巡逻船部分受损,但没有人员伤亡。过了约40分钟后,这艘渔船又与追踪的另两艘日本巡逻船中的一艘发生了碰撞。


相关阅读
手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册

上一篇:全球顶级私人物品展开幕 1.2亿元私人飞机参展