青岛新闻网免费市民邮箱FoxMail设置详解
青岛新闻网
 

  1、若要将青岛新闻网免费邮箱设置到您的Foxmail里面,首先要安装Foxmail 3.11以上版本。安装后打开Foxmail,选择“账户”里面的“新建”。如下图。

  

  2、点击
下一步进行账户设置。

  

  3、这个界面在用户名那里输入你在琴岛邮箱的邮箱账号然后点击下一步。

  

  4、在这个页面的“发送者姓名”那里请输入你的姓名,“邮件地址”输入你申请到的免费邮箱完整地址。然后点击下一步继续。

  

  5、在这一步需要配置pop3服务器和smtp服务器,琴岛邮箱的pop3和smtp服务器地址都为:mail.qingdaonews.com。请分别在POP3服务器和SMTP服务器那里输入这个地址,“POP3账户名”那里输入你申请到的免费邮箱的账号,“密码”那里输入你的邮箱密码,若您是在网吧或者其他公用电脑上面安装Foxmail,推荐你不要在这里输入密码以保证你邮件的安全。全部填写完成后点击下一步继续。

  

  6、在这个页面里面的“SMTP服务器需要身份验证”选项必须选中,否则不能正常发送邮件。最后点击完成保存所有的设置。这样Foxmail下的邮箱设置就全部完成了。

  

  设置完成后就可以利用Foxmail来享受青岛新闻网免费市民邮箱带给您的便利了。

页面功能   小字】【 】【打印】【关闭

相关链接: