青岛新闻网免费市民邮箱OUTLOOK、OUTLOOK EXPRESS设置详解
青岛新闻网
 

1、若要将青岛新闻网免费邮箱设置到您的outlook express里面,请首先打开outlook express然后点击工具菜单下面的“帐户”

  

  2、在帐户里面点击“邮件
”,然后点击“添加”下面的“邮件”

  

  3、然后在下一步的“连接向导”里面,首先输入你自己的姓名,然后点击下一步。

  

  4、在这里输入你在琴岛邮箱申请的邮件地址,然后点击下一步。

  

  5、在这一步需要配置pop3服务器和smtp服务器,琴岛邮箱的pop3和smtp服务器地址都为:mail.qingdaonews.com。输入后后点击下一步。

  

  6、在这个页面输入你在琴岛邮箱申请到的帐号名字和密码。请注意,不要选择“使用安全密码身份登陆”这个选项。然后点击下一步。

  

  7、单击完成。然后继续进行最后的设置。

  

  8、重复第一步,然后点邮件,选中刚才设置好的邮箱账户,单击属性。

  

  9、在这个界面里面点击服务器这个选项,然后选中“我的服务器要求身份验证”。然后点击确定完成最后的设置。

  

  全部设置完成后即可使用outlook或者outlook express顺利的通过青岛新闻网免费市民邮箱接收和发送邮件了!

页面功能   小字】【 】【打印】【关闭

相关链接: