更多网上媒体 科技频道> 数码 > 正文

思科百城巡展力推高性价比的本地化产品和服务

1
青岛新闻网 2010-07-02 09:16:59  现有新闻评论      新闻报料

    思科以“网络无边界,咫尺新体验”为主题的中国百城巡展,于2010年3月初正式启动后陆续在各个城市拉开帷幕。此次巡展由思科携手神州数码(中国)有限公司、北京晓通网络科技有限公司和英迈(中国)投资有限公司三家思科中国区总代理一起开展,选择在中国的100个城市举办,历时近半年时间。作为思科与中国企业、用户以及合作伙伴面对面交流的绝佳平台,思科此次百城巡展将借助其在全球范围内最新推出的无边界接入解决方案,以及针对中国用户的高性价比的本地化网络产品和服务,让广大中国用户亲身感受思科最新的无边界网络架构带来的革新性网络体验与商业价值的提升。

    此次巡展中,中国用户将有机会领略思科最新发布的无边界网络如何突破时间、地点与设备的限制,帮助客户充分享受包括Web2.0、移动终端、视频通讯、多方协作等丰富网络应用,并帮助企业随时随地安全、可靠、无缝地为任何人员提供对任何内容的访问,从而轻松实现无缝、安全的有线/无线通信,并提供完善的企业级能源管理和优化的视频应用传输。

    作为全球领先的互联网解决方案提供商,思科在引领网络技术创新的同时,同样注重通过最具价值、更易接受的解决方案与服务,帮助客户轻松享受网络变革带来的价值超越。在此次巡展中,思科还重点介绍了如何通过产品本地化、促销以及渠道激励等方式,帮助中国用户获得更高性价比的解决方案。从进入中国市场以来,思科就开始致力于推动产品的本地化进程。从之前的Navigator运营商订制路由器、Catalyst 2918入门级交换机,到后来的Cisco 800C小型分支机构路由器、SRP530企业安全网关,以及现在的Cisco 1800C、Cisco 2800C、Cisco 3800C等中到大型分支机构路由器,思科针对中国市场推出的本地化产品越来越多,而这些产品的推出也确实为中国用户带来了巨大的商业价值和便捷应用。

    在不断推出本地化产品的同时,在新的一年里,思科将针对其低端路由和交换产品开展一系列的促销活动,这些产品系列涵盖了Catalyst 2918/2960/3560/3750系列交换机;Cisco 1800/2800/3800系列ISR路由器;以及包括29/35/37系列交换机和ISR路由器在内的思科SmartNet NBD服务,从而让更多用户在享受思科提供的领先网络应用服务的同时,而不必担心成本的增加。另外,思科此次还针对渠道合作伙伴开展了一系列渠道激励计划,致力于与渠道合作伙伴一起,在更好的服务用户的同时,实现共赢。

    正是介于以卓越品质服务中国市场,用高性价比产品回报中国用户的目的,思科开展了此次百城巡展。相信在持续技术创新和本地化市场策略的驱动下,思科将携手渠道合作伙伴一起与更多中国用户继续开创双赢的局面。

    如需了解思科百城巡展更多相关信息,请登录: http://www.cisco.com/web/CN/solutions/industry/segment_sol/smb/programs/index.html

    思科公司简介思科公司(NASDAQ:CSCO),全球领先的致力于改进人们联络、沟通和协作方式的网络解决方案提供商。思科成立25年以来,一直致力于技术创新,卓越运营及履行企业社会责任。如需了解思科公司的信息,请访问:http://www.cisco.com。浏览公司的相关新闻,请访问:http://newsroom.cisco.com。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:诺基亚嘲笑苹果iPhone 4天线问题