旧报全文检索    版式检索 旅游频道> 旅游资讯 > 正文

这个冬天到日本泡温泉赏雪景(组图)

1
海奥网 2009-11-13 17:05:20  现有新闻评论    新闻报料

日本人最爱温泉旅馆游

    严寒的冬季,下着雪,四周冰冷一片,你泡在温热的泉水里,欣赏着茫茫雪景。虽然发梢已经结冰,但是身心依旧温暖……这个冬季,到日本泡温泉,绝对是很多人的梦想。

    日本除了冲绳岛以外,几乎所有地方都分布有温泉。在城市酒店之外,传统的温泉旅馆遍布全日本,2-3天的温泉旅馆游,是日本人最喜爱的旅游项目。下面向您介绍几处日本泡温泉的好地方。

    北海道三大温泉不能不去北海道的温泉实在太多了。 据有人统计,整个北海道地区共有247处温泉,数量绝对是日本第一。在这么多温泉中,最知名的当属三大温泉:定山溪温泉、洞爷湖温泉和登别温泉,其中,每天泉水排出量约1万吨的登别温泉,因泉水中具有11种功能各异的元素而闻名,赢得了“北海道第一温泉名乡”的美称。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:故宫金銮殿顶为何有“十兽”(图)