旧报全文检索    版式检索 旅游频道> 旅游资讯 > 正文

青岛海底世界被评为山东省著名商标

1
海奥网 2009-11-10 10:24:23  现有新闻评论    新闻报料

    近日,2009年山东省著名商标认定工作结束,青岛海底世界主标识经过层层审核,被认定为山东省著名商标。青岛海底世界是此次青岛市旅游行业当中唯一一家获得山东省著名商标的景区。

    青岛海底世界于2003年设计推出了企业主标识,并向国家商标总局提出了注册申请,2005年完成商标注册,核定使用为第39类。这枚富有鲜明海洋特色和现代感的徽标,在海底世界既是鹦鹉螺的象征,又恰似生物的眼睛,且富有波浪的美感,与海底世界的产品特性相贴合,体现了海底世界旨在向人们展示海洋生物、认知海洋、关爱海洋的使命与责任。

    青岛海底世界注重发挥商标的宣传效应,广泛应用于企业形象宣传和产品推介,实现了企业—商标—产品的同一化,成为景区发展的重要推动力。经过六年的悉心打造,而今的“青岛海底世界”品牌,已经走出青岛,迈出山东,叫响全国。特别是在江苏、河南、安徽、山西、河北等主要客源地,更享有极高的知名度。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:漫步诗意美景 沉醉西欧风情(组图)