旧报全文检索    版式检索 旅游频道> 旅游资讯 > 正文

阿拉伯酒店 一千零一夜传奇(图)

1
海奥网 2009-11-08 21:40:31 搜狐旅游 现有新闻评论    新闻报料

阿拉伯风情酒店

阿玛哈沙漠度假酒店

    阿拉伯风光的美在于一边是荒漠的贫瘠,而转过身便能看到绿洲之上歌舞升平。在阿联酋第二大城市迪拜,几乎所有的度假村都平均分布在离迪拜机场30分钟至45分钟的车程之内。

    从机场出发,30分钟的车程后,四面的土地被水环绕拱出了一座人工岛屿,并有古风塔、水池和迂回的水道为伴。走过一条仪式感强烈的通道,位于中心位置的Al Qasr酒店的建筑色彩较浅,这种色彩在远古时期便是财富与地位的象征。 进入高耸入云的建筑内部,全部参照昔日酋长的夏日行宫而设计,乘坐水上的士可以经由水道中去到任何想去的地方,浓浓的阿拉伯风情扑面而来。

    若说阿拉伯风情,地处沙漠的酒店自然是榜上有名,眼睛穿过棕榈覆盖的沙漠绿洲便是黄沙漫天,滋味迥然不同,胜在自然风光的奇幻。而建造于城市中的酒店若是想在阿拉伯风情上做足文章,那么内外装饰则要更花心思。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:欧洲旅游必到的十大免费景点(组图)
下一篇:婺源山水 一幅未干的水粉画(组图)