旧报全文检索    版式检索 旅游频道> 旅游资讯 > 正文

预测称上海迪士尼门票可能为300元

1
海奥网 2009-11-05 19:19:01 扬子晚报网 现有新闻评论    新闻报料

    一向走高消费路线的迪士尼乐园是否符合中国百姓消费习惯还有待观察。因为高门票收费势必会挫伤一些普通中国百姓的游玩兴致,上海迪士尼门票价格究竟是多少再度引起关注。

    资料显示,如今,全球共有五个国家建立了迪士尼乐园,分别是加州迪士尼乐园、佛罗里达州迪士尼乐园东京迪士尼乐园、巴黎迪士尼乐园、和中国香港迪士尼乐园,其中,中国香港迪士尼乐园门票价格最低,为295港元。人们开始纷纷揣测,上海迪士尼门票价格会否走上一条相对的平民路线,以低于香港迪士尼的门票价格成为全球新低呢?

    据此前媒体报道,有知情人士曾经透露,上海迪士尼门票的初步定价为300元,但300元定价是否属实尚未收到有关部门证实。

    香港媒体报道,美国加州迪士尼乐园门票价格折算约413港元,佛罗里达州迪士尼乐园门票价格约466港元,东京迪士尼门票价格约385港元,巴黎迪士尼门票价格约381港元。

    据了解,在五大迪士尼度假区中,位于美国佛罗里达州奥兰多的迪士尼面积最大,有12228公顷,中国香港迪士尼乐园最小,占地126公顷,仅为佛罗里达州的百分之一。佛州的迪士尼分“动物王国”、“魔幻影城”、“科幻天地”和“梦幻世界”4个主题乐园,每个都比香港迪士尼大,还有2个水上乐园,全部玩下来,最少要5天;其次是位于巴黎马恩河谷的迪士尼,面积1951公顷,有“迪士尼乐园”和“华特迪士尼影城”两个主题公园;洛杉矶迪士尼为206公顷,拥有传统的“迪士尼乐园”和“加州冒险乐园”;东京迪士尼面积为201公顷,有“迪士尼乐园”和“迪士尼海上乐园”两个主题乐园。张磊 冯海青

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:色情业鼻祖芭提雅:享不尽的艳福(组图)
下一篇:令人垂涎 风靡台湾的四大特色美食(组图)