旧报全文检索    版式检索 旅游频道> 旅游资讯 > 正文

东京陪酒女郎的隐秘生活(组图)

1
海奥网 2009-11-05 19:16:36 环球网 现有新闻评论    新闻报料

    夜幕降临,东京银座又闪耀起低调奢华的光芒。淡妆华服、谈吐优雅的陪酒女郎正穿梭于政要巨贾之间。虽然工作与性无关,在过去陪酒女郎还是一份让大多数女性避之不及的工作,但现在陪酒女郎却成为了比公务员还有受日本女性欢迎的工作。

    不管是购物还是餐饮,日本人最认可银座的品质,银座高级酒吧也被视为一流。东京的大公司接待重要的业务伙伴,银座的酒吧是不二之选。

    虽然一次的人均消费约在5万日元(约合3400元人民币),但正因其昂贵,客户倍感礼遇。店越高级,陪酒女郎的应酬之道也就越高明,接待方也因此轻松不少。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:令人垂涎 风靡台湾的四大特色美食(组图)