旧报全文检索    版式检索 市场专题> 浦发银行> 媒体浦发 > 正文

浦发银行送大礼 刷卡“刷”出上网本

1
青岛新闻网 2009-10-12 15:35:52  现有新闻评论    新闻报料

    刷卡100元获得一个抽取价值3000多元上网本的机会,这等好事哪能错过!记者获悉,从9月开始到年底,浦发银行持续4个月的“最爱中国红”系列活动,为客户提供了刷卡、基金、保险等多种业务的回馈送礼机会,数十种礼品,为各个档次的客户提供了多样选择。

    此外记者还了解到,为庆祝新中国成立60周年,浦发银行此次的活动礼品全都选择了喜庆的红色,让所有浦发客户一同感受节日的喜气。如有疑问,可拨打95528咨询。

    刷卡100元 就能抽大奖

    浦发银行推出的“最爱中国红,月刷越精彩”活动,将给该行的客户带来一次小投入中大奖的机会,只要刷卡消费单笔金额达到100元,就能参与每月的抽奖,最高奖励是价值3150元的红色宏基上网笔记本。

    据悉,该活动从9月1日一直持续到12月31日,只要持浦发银行的轻松理财系列卡或东方系列卡刷卡消费,单笔消费满100元,就可参加每月幸运抽奖活动,赢取“最爱中国红”时尚数码礼品,从9月至12月,每月产生200位幸运客户。其中,9月的礼品是价值798元的红色捷安特折叠自行车、10月的礼品是价值1380元的红色I-POD NANO(4G),11月的礼品是价值2280元的红色佳能数码相机,而到了12月就是最终的大奖——价值3150元的红色宏基上网笔记本。

    如果运气不好中不到奖不要紧,浦发银行为每一位客户都推出了“日日换礼”活动,只要当月刷卡金额达到一定级别,就可兑换礼品。而且礼品种类丰富,让全家老小都能满足。据了解,活动期间,客户可登录浦发网站“最爱中国红活动专区”,选择相应等级的礼品,每月1款8888级礼品和2款688级礼品供客户兑换,礼品数量有限,先兑先得,送完即止。

    其中,累计刷卡消费达8888元的客户,浦发银行在9月至12月依次提供的选择有:迪斯尼搅拌机+刨冰机组合、SWATCH手表、wilson hammer 6100网球拍、施华洛士奇仿水晶项链。如果当月累计刷卡消费达688元,9月可选礼品是红樱桃水晶2G优盘或居家保温套装、10月是开瓶器或优尔蒸汽熨斗、11月是小熊音乐手机座或沙宣电吹风、12月则是爱国者迷你小音箱或松下糖果耳机。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 新用户注册
相关链接

上一篇:浦发银行做百姓财富管家 让中小企业不差钱