旧报全文检索    版式检索 市场专题> 浦发银行> 媒体浦发 > 正文

浦发银行获第五届中国品牌建设最佳案例奖

1
青岛新闻网 2009-10-12 15:29:41  现有新闻评论    新闻报料

    日前,在北京举办的第五届“中国最佳品牌建设案例”评选的颁奖典礼上,上海浦东发展银行(以下简称“浦发银行”)凭借“浦发银行的品牌进阶之路”品牌价值案例荣获第五届“中国最佳品牌建设案例”奖。

    “中国最佳品牌建设案例”评选活动由财经传媒《21世纪经济报道》与全球最大的品牌咨询公司之一Interbrand联手发起主办,今年已是第五次举办。该评选举办的目的在于对中国品牌年度建设行为进行有效检阅,寻找出中国品牌建设的路径与方法,嘉勉那些对中国品牌建设做出突出贡献的优秀企业,进一步鼓励和推动中国品牌的健康成长。本次参加评选的国际、国内品牌总数近300家,初选入围的知名国际、国内品牌众多,竞争异常激烈。浦发银行凭借其过去两年来围绕“新思维 心服务”理念,稳打稳扎的品牌建设实践,最终脱颖而出,荣膺十大最佳本土品牌建设案例奖。

    浦发银行是一家总行设在上海的全国性股份制商业银行。近年来,该行在实现银行业务快速稳健发展的同时,高度重视品牌建设工作,逐年加大品牌建设的投入。通过聘请专业管理咨询公司,对其品牌定位、品牌属性进行了全面的梳理,夯实了品牌建设的基础,优化了视觉系统设计,全面梳理和规范品牌标识的应用,不断丰富其品牌内涵,得到了社会各方面的好评,品牌价值不断提升。据英国《银行家》杂志2009年2月公布的全球金融品牌价值500强排名中,该行以9.12亿的品牌价值位列全球金融品牌价值第110位。近期,该行还被《亚洲银行家》评为2009最佳品牌建设奖。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 新用户注册
相关链接

上一篇:浦发:银行间外汇市场总成交量8月跃居全国前列