旧报全文检索    版式检索 市场专题> 浦发银行> 新闻视点 > 正文

运动健儿赛场拼搏 青岛分行获历年来最好成绩

1
青岛新闻网 2009-07-10 16:19:28  现有新闻评论      新闻报料

    2009年青岛市银行业职工运动会纪实

    6月27日,由青岛市银行业协会举办的银行业职工运动会在青岛大学体育场隆重拉开帷幕,青岛市银行同业共30多支代表队参加了此次运动会,参赛项目涉及田赛、径赛和趣味项目,分为男子、女子多个组别和领导干部组参加各类比赛,参与程度高,现场气氛热烈。

    浦发银行青岛分行由150余名队员组成的入场式方队身着统一的运动服,手执浦发银行标识的蓝色小旗,整齐划一,口号洪亮,精神抖擞,给大会组织者和其他银行观众都留下了良好的印象。

    青岛分行的运动员们参加了大会统一组织的第八套广播操表演。有多名运动员在比赛中取得突出成绩,其中东海中路支行李霞获得女子乙组400米第一名、1500米第一名,为分行在此次大赛中获得的优异成绩做出了突出贡献。另外,分行办公室仲慧获女子乙组100米第三名、女子乙组200米第四名,南京路支行周晓宁获女子丙组400米第五名、200米第八名。由营业部高文超、周晓宁、李霞、仲慧组成的女子接力则在三十多支接力参赛队中获得第六名,另外由南京路支行于超、作业中心单晓洁、分行办公室苏珊组队参加的动感五环趣味项目比赛也在三十多支队伍中获得了第八名。

    在运动健儿在赛场拼搏的时候,看台上的观众则在会场边为运动员擂起锣鼓、呐喊助威,文明观赛,既积极活跃赛场气氛,又展现了我行良好的精神风貌。分行工会组织的运动会服务小组成员们则积极为运动员、观众做好后勤服务工作,赛前组织了多次集中训练,赛中积极做好配套服务,为分行此次能够在银行业职工运动会上取得的成绩做出了巨大贡献。此次,在分行全体参与人员的共同努力下,我分行在参赛成绩上较上届运动会提高较大,位列总分第九名,并最终获得2009年银行业职工运动会精神文明奖。

    

    浦发银行青岛分行观众席

    

    入场式方队

    

    运动会开幕式现场

    

    南京路支行周晓宁在女子丙组400米比赛中居于小组第一

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    女子接力比赛中

    

    福州路支行李文在女子丙组1500米比赛中

    

    女子乙组400米、1500米冠军李霞

    

    分行领导朱敏红行长助理在女子乙组铅球比赛中

    

    分行办公室仲慧在女子乙组100米比赛中

    

    趣味项目――同舟共济

    

    即墨支行高栋在男子丙组800米比赛中

    

    趣味项目――超级障碍赛参赛队

    

    趣味项目――运金条

    

    部分运动员和服务组人员

    

    趣味项目--动感五环参赛队

    

    男子接力比赛中

    

    南京路支行邵孟鲁在男子丙组200米比赛中

    

    女子接力运动员

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:分行获促进中小企业融资突出贡献单位称号