旧报全文检索    版式检索 > 正文

青岛市民理财节浦发获殊荣 理财宝贝风采奕奕

1
青岛新闻网 2009-06-24 13:51:19  现有新闻评论      新闻报料

    理财宝贝风采奕奕 完美绽放实至名归

    ——青岛分行荣获“最具专业素养”“最具才艺”“最佳口才理财宝贝”三项殊荣

    6月17日,由半岛都市报组织的“第三届青岛市民理财节”之“理财宝贝评选决赛”落下帷幕,青岛分行理财经理张思佳、郗芳、徐雯通过精彩亮相、情景辩论、才艺展示三个环节的激烈角逐,载誉而归,分别获得“最具专业素养理财宝贝”、“最具才艺理财宝贝”和“最佳口才理财宝贝”三项殊荣。

    

     分行领导与参赛选手合影

          常征行长为理财宝贝颁奖

    “理财宝贝”决赛现场由分行办公室、个银条线、营业部、香港东路支行和麦岛支行组成的亲友团给参赛选手加油打气。

    

       亲友团加油打气

    经过初赛的激烈PK,本届进入决赛的来自14家金融机构的21位选手,在比赛现场争奇斗艳、各展风采。智慧、美貌在舞台上充分演绎,知识、才能靓丽绽放出一道独特的风景线!

    我行参赛选手凭借丰富的专业知识、精湛的理财技能和出色的才艺展示赢得了现场评委和观众的一致好评。

    理财宝贝在展现专业素养的同时,也给市民呈现出她们乖巧、多才多艺、令人惊喜的另一面——

    “最具专业素养理财宝贝”张思佳:“上的厅堂、下得厨房”的厨艺表演独树一帜,令赛场温馨洋溢。

    “最佳口才理财宝贝”徐雯,“精彩亮相”环节“秀”出全场最高分!

    “最具才艺理财宝贝”郗芳,用纯正的英语、中文朗诵《再别康桥》时全场鸦雀无声;用地道的唐山话说的单口相声又爆笑全场。

    青岛分行理财经理队伍自2007年正式组建以来,经过不断学习、实践历练、专业素质不断提高,服务水平和整体业绩较大的提高。到目前为止,青岛分行共有理财经理16人,持有中国金融标准委员会颁发的CFP 2名, AFP 8名,他(她)们在各网点管理着全行1345名卓信贵宾客户的近16亿金融资产。他(她)们是我行网点里一道亮丽的风景线,每天为客户提供温馨的金融理财服务,实现客户资产的保值增值,拉近了客户与我行之间距离,优化了分行的客户结构,稳定了一大批忠诚的优质贵宾客户。他(她)们在各自的岗位上洋溢着自己的青春与梦想,用勤劳的汗水不断耕耘、不断收获!

    青岛市民理财节“理财宝贝”大赛自2007年开始已举办三届,已经成为青岛市乃至半岛地区的品牌活动。评选活动得到岛城市民的极大关注与积极参与,每年评选出来的理财宝贝,以最具亲和力的表现来普及金融知识,成为拉近金融机构与市民距离的“理财使者”。三届大赛共产生60位“理财宝贝”,浦发银行青岛分行已拥有6位“理财宝贝”,占十分之一:

    2007年“理财宝贝”:赵倩(引进);

    2008年“理财宝贝”:李梅、于萌;

    2009年“理财宝贝”:张思佳、徐雯、郗芳。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:公司网银升级至09版本 新添“电子回单”功能