海奥网简介
青岛新闻网
 

        海奥网(www.hiao.com),“服务山东全省,专注商务信息”,是汇聚山东全省17地市商务信息的第一个互联网商务平台,致力于推动山东全省城市经济圈发展。

        海奥网系由青岛新闻网络传播有限公司于2009年1月正式推出,ICP经营许可证:鲁B2-20071015。

        海奥网主要提供房产、汽车、教育、招聘、招商、旅游等山东省各地市的商务实用信息,帮助广大企事业单位和网民寻找商机和增加商务合作机会。

        海奥网同时开通手机版,凡山东省全省手机用户均可以访问手机版和通过手机参与网站。由青岛日报报业集团/青岛新闻网络传播有限公司主办的地方新闻网站--青岛新闻网(www.qingdaonews.com)的已注册用户无需再另行注册,可同时使用海奥网所提供的主要免费信息服务。    

        海奥网尊崇开放、协作,欢迎山东省各地市有实力的广告公司、商务公司、信息公司合作,共同为山东省互联网商务信息服务业的发展做出贡献。

        海奥网合作联系邮箱:dawnmeng@qingdaonews.com 孟女士

    青岛新闻网络传播有限公司

 

       青岛新闻网网上友情链接LOGO:  链接地址:http://www.qingdaonews.com

      海奥网网网上友情链接LOGO: 链接地址:http://www.hiao.com  

      青岛新闻网与海奥网一体化使用LOGO:

  

       青岛新闻网LOGO标识大图点击下载     请点击这里下载青岛新闻网海奥标志系列的AI格式

 

        海奥网国际域名简单易记:www.hiao.com,英文意“嗨,你好”;中文字词,大海的“海”、奥运的“奥”。

        海奥网标识分为图标和文字两个部分。图标部为两个卡通人物手拉手组成的大写字母“H”,象征着友谊与合作。

hiao

页面功能   小字】【 】【打印】【关闭

相关链接: