阴影
阴影 阴影
第11版:理财
3  4  
CEB 版 PDF 版
综艺节目新春乐翻天
茂腔柳腔吕剧同台贺岁
“海盗”、“大脚”闹新春
康有为故居展吴良涛花鸟
博物馆一夜
孙伟色粉画春节期间亮相
小剧场春节看童话
市工人文化宫灯谜迎新春
央视春节晚会“触网”QQ
      
返回主页 | 青岛晚报 | 版面导航 |      
上一期  下一期  
      
3上一篇  下一篇4  
      【女声朗读】【男声朗读】【粤语朗读】【打印】  

个人购汇 西联国际汇款

青岛新闻网  日期: 2007-02-13  来源: 青岛晚报  
  如果仅用几分钟的时间,您给国外亲朋好友的汇款就能到达他的手中,而且汇多少,收多少。来青岛农业银行,“西联汇款”可帮助您将这种愿望变成现实。

  日前,随着《个人外汇管理办法》和《个人外汇管理办法实施细则》的出台,个人购汇和个人外汇汇款的手续较过去有所简化,相对于过去较为严格的外汇管理政策,本次外汇政策调整将惠及岛城的千家万户,受到了广大客户的欢迎。乘此东风,农业银行愿意通过西联汇款业务为您和海外的沟通架起一道七彩的桥梁。

  中国农业银行作为中国四大国有商业银行之一,一直致力于为客户创造更多价值,不断创新金融产品和服务。“代理西联汇款”便是中国农业银行与美国第一数据集团旗下的西联公司合作开发,在全球范围内实现个人外汇实时汇兑的一种新型外汇金融产品。

  与传统的个人外汇汇款业务相比,“西联汇款”具有无可比拟的优势,它安全、快捷,所有西联汇款信息均通过该公司专用信息网传输,从汇款信息发出到收款人取款最短仅需要数分钟时间;它无需指定汇入行,不需事先开立账户,收款人在西联公司的任一代理机构均可取款;它可以汇现钞取现钞,汇多少钱收多少钱,无钞转汇费用,无中间行费用。“西联汇款”的客户可以在全球包括中国农业银行在内的195个国家的西联公司代理机构中办理汇款或取款。

  目前,中国农业银行是中国代理西联汇款业务的唯一银行。

  中国农业银行拥有多家境外机构,已与全球多个国家和地区的银行建立了业务代理关系,国内SWIFT清算系统联网机构覆盖全国各大中城市,可通过SWIFT系统在全球范围内进行快捷的外汇资金划拨清算,其领先的网络优势和雄厚资金实力,为“西联汇款”提供强有力的保障。其合作伙伴西联公司是全球财富五百强之一的第一数据公司的子公司,拥有全球先进的电子汇兑网络,迄今已有150年的历史。农行西联汇款的开办标志着强强联手,为广大顾客提供了全球特快、安全、方便的国际汇兑服务,特别对在中国工作和旅游的外国人汇取款将更加方便,避免了他们携带大量现金的不便,同时在外国学习和工作的中国人也会同样享受到这项安全、快捷的金融服务。

  青岛分行已经开办西联汇款业务多年,对于符合外汇管理规定的个人外汇汇款均可办理。西联汇款手续费是由西联汇款系统自动计费收取,汇入款项我行将免费为您解付。欢迎广大客户前来咨询办理。

  咨询电话:95599

3上一篇  下一篇4  
      
版权声明 @ 青岛新闻网 网站版权所有