新闻中心 > 青岛要闻焦点 > 正文

《毒海风云》青岛开机 真实还原卧底缉毒警察的艰辛

2018-10-17 21:17 作者:张力伟 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网10月17日讯(记者 张力伟)17日,由中央军委后勤保障部金盾影视中心、青岛海一诺影视公司、秦唐健达(北京)影视投资有限公司、山东为经文华传媒有限公司联合出品,济宁金蚂蚁影视文化传媒有限公司联合制作的电影《毒海风云》在青岛西海岸开机。导演龙中华携主演那威、储智博、张佑天等主创人员悉数亮相。

电影《毒海风云》讲述的是黎少的一个贩毒家族,蓝冰一直在寻找他制毒贩毒证据,并派男友阿健渗透到黎少身边卧底,他逐渐开始信任阿健,此时,他的女儿黎倩倩却爱上他,为了得到阿健,她设计使他坠入毒海,最后,阿健在蓝冰的帮助下战胜了毒瘾,将黎少家族一网打尽的故事。

导演龙中华告诉记者,自己在云南拍戏的时候了解到,一线缉毒干警远离家人数年卧底在毒贩当中,自己非常感动,就想创作这样一部这样的影片。“这种卧底类型的电影有很多人都拍过,我们和他们最大的不同就是在叙事上追究真实,真实客观的表现一线缉毒人员的生存现状和真实情感。”

值得一提的是,主演那威更是在现场自爆自己与青岛的不解之缘,“青岛是我非常向往的城市,我第一次失恋就是在青岛,所以这次来青岛拍这部剧我自己也是非常期待。”

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱