新闻中心 > 青岛要闻焦点 > 正文

漫迷福音!本周末动漫游戏七夕祭 宅舞大赛随心出cos

2018-08-16 11:09 作者:王爽 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网8月16日讯(记者 王爽)炎炎夏日,不想宅在家中。酷暑难耐,全靠空调续命。青岛JOYPOLIS世嘉都市乐园舒适的室温配上刺激的项目,是夏季游玩的不二之选!特别是8月18日-8月19日动漫游戏七夕祭将在青岛JOYPOLIS举行,简直是漫迷的福音!

不得不提,本次漫展邀请重磅嘉宾,特邀主持:白薇、狍子;特邀舞见:墨糖,全都是二次元界的大神级人物。颜值与实力的结合体,喜欢动漫的粉丝们可以挥舞手中的荧光棒了!当然除了重量级嘉宾,18日、19日活动期间更有宅舞大赛、绝地求生刺激战场竞速赛、二次元市集等活动。置身二次元时空,拒绝次元墙,随心出cos!

边玩边逛!开启不一样的体验

世嘉都市乐园内,“飞行员罗德”准备好了,可以体验遨游天际的酣畅淋漓;裸眼4D,狂野之翼抢先体验视觉盛宴;拯救地球,快换上装备和大黄蜂一起战斗吧;变形金刚360°快速旋转,好玩到爆炸;秋名山上风驰电掣的头文字D AE86,和伙伴来一场竞速赛!好玩设备还有很多,馆内20余项大型设备,通票顾客不限次数游玩!

8月18日、19日当天,窗口售卖50元漫展入场券。当天不限次数入场的同时,附赠馆内大型设备单次体验券,漫展预售早鸟票仅需40元,关注“青岛JOYPOLIS”微信公众账号即可购买!

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱