新闻中心 > 青岛要闻焦点 > 正文

酷萌跑周六开跑 快来和熊本幸福部长一起“萌萌哒”

2018-07-16 22:06 作者:刘文超 来源:青岛新闻网
分享到:

新增个人竞速组9千米等你挑战。

青岛新闻网7月14日讯 (记者 刘文超)7月21日,又一项国际性体育赛事——2018亚瑟士酷萌跑(2018 ASCIS KUMA FUNRUN)将在青岛西海岸新区唐岛湾公园开跑。

据了解,酷萌跑(KUMA FUN RUN)是由日本熊本县官方授权的3-5千米欢乐跑赛事,主旨在于参赛者在欢乐跑的同时,可以和家人、好友甚至是陌生跑友一起收获快乐。此次青岛站比赛由青岛中德体育文化传播有限公司获山东省独家授权,与苏州酷萌体育发展有限公司共同主办。赛事设个人组、个人交友组、个人竞速组、双人组、家庭组等多个组别。其中,个人竞速组为青岛站新增设的9千米竞速跑,男女前三名各将获得由亚瑟士提供的精美奖品。

作为日本熊本县的地方吉祥物,熊本幸福部长(KUMAMON)也将亲临比赛现场,带来太鼓、剑道表演秀及传统夏日祭等众多表演,幸运跑友还将获得与熊本幸福部长近距离互动、合影的机会。

进入酷萌跑官网青岛站报名页面www.kumarun.com或比赛现场均可进行报名,成功报名的选手将获得内含熊本幸福部长周边礼品的赛事包。更多酷萌跑青岛站资讯请关注“中德文体”微信公众号,组委会咨询电话:0532-66075813。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱