青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 青青岛社区 > 正文

乌克兰媒体对凯风网记者独家采访

来源: 作者: 2016-03-28 10:17:45 字号:A- A+

 34俄罗斯“伊里涅义”信息咨询中心网站报道

  【凯风网2016325日消息,通讯员:周凤】3月3日,乌克兰邪教信息网刊发了该网站对凯风网记者厉洁先生的独家专访《法轮功在中国已穷途末路》,该报道很快被在俄罗斯、乌克兰哈萨克斯坦、摩尔多瓦等国家的7家媒体转载。   

    

34日乌克兰东正教中心护法网报道 

  在专访中,厉洁先生介绍凯风网的基本情况,称凯风网关注全球反邪教动态,及时编译发布世界各地的反邪教信息,并通过各种途径联系全球活跃的反邪教人士凯风网已经成为中国反邪教门户网站,成为团结全世界反邪教人士的网络平台。 

 

 33日乌克兰《市民报》第15页报道

  厉洁说,法轮功是当代中国危害最大的邪教,已经导致2000多人死亡。法轮功在中国已经没有市场,连小学生都知道法轮功是邪教。在专访中,厉洁驳斥了法轮功炮制的“苏家屯集中营”、“活摘”、“三退”等谣言,披露了法轮功近年来制造的强奸、诈骗、聚众淫乱、故意杀人等刑事犯罪案例 

  他说,对邪教痴迷人员的帮助教育工作,可以救人于水火,有益于全人类。邪教受害者很多人本身是善良的,抱着强身健体、追求美好生活的愿望误入邪教,被邪教洗脑后言行变得怪异、导致妻离子散、家破人亡,有的自残自杀甚至杀人,给家庭和社会带来灾难。    

  厉洁指出,邪教不是宗教。中国政府尊重宗教,坚决依法防范处置邪教。法轮功,全能神,门徒会等是典型的邪教组织。 厉洁呼吁,要加强反邪教事业国际合作。目前,政府之间、司法机关、民间的交流合作不够,有的还处于盲区,需要不断探索和加强。 

  据悉,刊发专访《法轮功在中国已穷途末路》的媒体和网站有:乌克兰《市民报》邪教信息网东正教中心“护法网”俄罗斯伊里涅义信息咨询中心俄罗斯反邪教网哈萨克斯坦共和国心理学家协会制止邪教网摩尔多瓦共和国新闻分析出版社报纸及网站“快报”。

我要爆料 免责声明 责任编辑:金赫
-

青岛新闻