青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 青青岛社区 > 正文

绝命毒师小鲜肉主演新美剧《路途》 直指科学教

来源: 作者: 2016-02-29 10:41:47 字号:A- A+
    据美国的文化评论网站Flavorwire 2月19日报道,美国视频网站Hulu即将推出邪教系列情景剧《路途》(Path),讲诉一个深陷邪教的家庭的故事,该剧影射的便是备受争议的科学教。凯风网编译如下:

 

    主演亚伦·保罗(左)是好莱坞当红小生,因出演大热美剧《绝命毒师》而获得第64届艾美奖剧情类最佳男配角

     

    主演米歇尔?莫纳汉,曾出演知名美剧《真探》,在本剧中饰演痴迷于邪教的妻子 

    Hulu即将推出首部邪教题材的电视剧《路途》,这令人非常兴奋。该剧讲述了一个身处备受争议的邪教运动中心的家庭的故事,各家庭成员为了情感、信仰和权力相互斗争。

    故事中埃迪(亚伦·保罗饰)与他的妻子莎拉(米歇尔·莫纳汉)的关系分崩离析,于是,他开始质疑他热衷的“路途”——也就是该剧影射出的邪教科学教。莎拉将自己的一生都奉献给了“路途”,而埃迪是一位新成员,他似乎正与政府合作来驱散“路途”。这令邪教头目卡尔(休·丹西饰) 非常不悦。

    

    预告片截图 

    

    主演亚伦·保罗在剧中第一次进入邪教

    这部剧很有前景,能看到保罗、莫纳汉和丹西加入这一系列剧,尤其让人开心。这些当红演员已分别在《绝命毒师》,《真探》和《汉尼拔》中获得成功,他们的出演让这部剧更加有分量。

    该系列电视剧将于3月30日在美国视频网站 Hulu.com 首映。

关于网站:    

    Hulu是一家美国的视频网站,也是最受欢迎的视频网站之一。该网站由美国国家广播环球公司(NBC Universal)和福克斯在2007年3月共同注册成立,于2007年10月推出测试版,2008年3月正式启动,网站提供经过授权的正版影视作品和电视节目。该网站在洛杉矶、纽约、北京均设有办事处。

 
我要爆料 免责声明 责任编辑:金赫
-

青岛新闻