青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 青青岛社区 > 正文

日本法轮功骨干肖辛力病亡

来源: 作者: 2016-02-24 09:16:58 字号:A- A+

    据悉,原日本《大纪元时报》记者肖辛力于20111230日病亡,享年43岁。此前,肖辛力的丈夫、日本法轮功骨干佐藤贡于2009720日病逝,享年49岁。两人死后,法轮功均秘不发丧。该消息从肖辛力在国内的亲属处得到证实。 

    

肖辛力

    肖辛力,女,1968年出生于江苏省射阳县一个普通工人家庭,1986年考入南京大学,1989年毕业后被分配到北京集邮出版社编辑部工作,1995年赴日本留学。肖在日留学期间习练上法轮功,属早期法轮功人员。1999年7月中国政府依法取缔法轮功后,肖辛力曾先后两次回国到北京滋事,宣扬法轮功,被遣返回日本。20002月肖定居日本,在一电厂任职。取得日本国籍后,给自己取名为“月川贞子”。肖在日本积极参加法轮功活动。 

    肖辛力于2005年与时任名古屋某中学任教的佐藤贡相识,次年结婚,婚后夫妻一起练习法轮功。肖辛力向佐藤贡传播了很多法轮功歪理邪说,使佐逐步相信法轮功,成为虔诚的法轮功习练者,为法轮功组织卖命。

         

佐藤贡

    从2001年开始,肖辛力在日本法轮功组织中公开身份为日本《大纪元时报》记者,还担任“全球营球受迫害法轮功委员会日本发言人”、“日本保卫言论自由人权同盟”发言人。她曾于2008年试图更名潜入国内密谋破坏奥运会,在日本参与并组织了以“人权圣火传递”代替2008奥运圣火传递活动。她还多次组织参加攻击中国政府的活动,她以《大纪元时报》记者身份经常来往于台湾、英国、德国、美国、日本之间,与民运组织勾联,曾在《大纪元时报》上报道陈水扁的台独言论。 

    佐藤贡公开身份为《大纪元时报》编辑兼记者,他积极组织参加法轮功宣传煽动活动,在《大纪元时报》多次编造谣言抹黑中国政府。佐藤贡曾出现在日本的声援“三退”集会上,传播法轮功炮制的“苏家屯集中营”谎言。佐藤贡奔走于日本国内,追踪报道法轮功的反华集会游行活动,吹嘘神韵演出的神奇魅力,“工作”非常卖力。 

    法轮功教主李洪志认为,只要修炼法轮功,就能够进入一种“净白体”状态,进入这种状态后,就能够实现生命永恒状态,既不会得病,也不会衰老。自吹是“奶白体”+“净白体”+“佛体”三体合一的“宇宙主佛体”。李洪志声称习练法轮功能使身体“百脉全开”,“身体完全净化”,从而由“常人体”逐步演化成“奶白体”、“净白体”以至于“佛体”的圆满境界。像肖辛力、佐藤贡这样的法轮功骨干,如此“精进”修炼,应该已经修炼成“佛体”。然而,1959年出生的佐藤贡死时才49岁,肖辛力死时才43岁。 

    可悲的是,佐藤贡因病不治死亡时,肖辛力和功友竟然用“发正念”这一诡异的方式让左藤贡于7天后复活,想创造轮界“奇迹”,但“奇迹”并未发生。肖辛力于两年后因子宫内膜癌同样不治而死。夫妇死前都相信法轮功“发正念”能治好病,相信李洪志的“法身”保护、他们死前还参加法轮功集会游行,算是被法轮功榨干了最后一滴血。 

    肖辛力死后,其家里人也不敢对外说,甚至连骨灰都没见到。两个人从此销声匿迹,人间消失了。  

我要爆料 免责声明 责任编辑:金赫
-

青岛新闻