最新推荐 政策法规 邪教辨析 反邪视窗 文史新说 宗教哲学 域外传真
凯风青岛 > 正文

法轮功是由李洪志领导的神秘组织

来源:  时间:2016-01-20

    核心提示:GeoCities创立于1994年,当时名为Beverly Hills Internet,是最早一批用户提供个人主页服务的网站之一。GeoCities提供免费服务,吸引了许多用户前来建站,其上的网站覆盖各种领域,包括时尚、军事、体育、财经和旅游等。后被雅虎收购,曾一度是全球第三大网站,2009年雅虎关闭GeoCities,留下了大量宝贵的存档信息。Oocities就是致力于拯救该GeoCities上的信息。下文就就来自Oocities,作者Hector Marroquin,美国加州人。作者用多个例子为证,特别提到了法轮功,斥责美国以“人权”为借口,对主权国家进行入侵和渗透。

    文中,作者特别以法轮功为例:

    “法轮功,是一个由支持帝国主义的邪教大师李洪志领导的神秘组织。这个组织,假复兴佛教和道教之名,反对中国政府。在李洪志的《转法轮》一书中,他谴责同性恋和性自由,将它们列为高等级的罪恶,将堕胎定义为‘谋杀’,将妇女解放视为社会堕落的信号。同样,作为社会堕落标志的还有异族通婚,还虚构出一个世俗的天堂,设计了一条种族隔离的线。此举得到种族主义者、极右派、基督教原教旨主义者美国参议员赫尔·姆斯(Jesse Helms)的大力赞扬,此人是种族隔离的支持者,虚伪的攻击中国‘侵犯人权’。

    法轮功的‘万’字标和纳粹的标志大同小异。但是法轮功(如先前所说,是一个支持帝国主义的组织)却深受‘国际特赦组织’以及其他非政府组织的‘爱护’。随着中国政府对法轮功加紧控制,‘国际特赦组织’甚至企图利用2008北京奥运会为契机,大肆鼓吹为法轮功正名,将体育盛事变成一场为‘人权’的政治运动。美国民主党和共和党的政客们以同样方式持续制造类似的活动。1999年7月,美国第64任国务卿玛德琳·奥尔布赖特(Madeleine Albright)代表克林顿政府在联合国人权大会上批判法轮功的被禁;布什政府的国务院发表了很多关于中国‘自由和宗教’、‘自由言论’的演讲。法轮功也已经成为美国资助的‘自由亚洲’电台的热门话题,连同西藏、东突‘独立’运动人士一起推动反中运动。”